Editora da Unicamp …

Editora da Unicamp lança obra digital sobre toxicologia

4.png

Toxicologia aplicada à ciência de alimentos” é um dos mais recentes lançamentos da Editora da Unicamp. O livro é dedicado a alunos e profissionais das áreas de Engenharia de Alimentos, Farmácia, Biologia, Agronomia, Zootecnia, Medicina Veterinária, Química, Medicina e Nutrição.

São contextualizados aspectos da história e dos fundamentos da Toxicologia, seguidos de efeitos tóxicos (carcinogênese e alergia) potencialmente induzidos por toxicantes em alimentos. Abordam-se conceitos de avaliação de risco, de regulamentação e grupos de toxicantes potencialmente veiculados através dos alimentos (aditivos, agrotóxicos, fármacos veterinários, metais tóxicos, microtoxinas, toxicantes de origem natural, formados durante o processamento ou migrantes da embalagem). A obra conta com a colaboração de renomados especialistas nos seus respectivos assuntos.

Compartilhe esta Publicação: