Título da Editora da Unesp recebe prêmio internacional de livros gastronômicos

Gourmand World Cookbook premia livro da Editora da Unesp

Em 25/01/2016 16:09

Notícia por ABEU

Título da Editora da Unesp recebe prêmio internacional de livros gastronômicos

O livro “Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia” da Editora da Unesp em coedição com a Editora Senac São Paulo foi premiado como Melhor Livro de Profissionais de Vinhos (Best Wine Professionals Book) pelo Gourmand World Cookbook. A obra discute a química, a bioquímica e a microbiologia aplicadas a uvas, sua transformação em vinhos e a qualidade final da bebida obtida. O Gourmand World Cookbook é a premiação editorial de gastronomia e vinhos mais relevante do mundo e com a vitória do título da editora Unesp, “Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia” vai representar o Brasil no prêmio The Best of the World com ganhadores internacionais da mesma categoria. Os resultados serão anunciados em 28 de maio em uma cerimônia que ocorre na cidade chinesa de Yantai, considerada a capital do vinho.  


Tags da postagem

UNESP ABEU Aproveitamento de Bens Materiais vinhos gourmet gourmand world cookbook editora da unesp