Universidade do Livro realiza curso sobre a edição de livros de culinária

O curso será lecionado pela editora Bia Nunes de Sousa

Em 28/08/2017 18:33
Atualizado em 28/08/2017 21:30

Notícia por ABEU

Universidade do Livro realiza curso sobre a edição de livros de culinária

Em novo curso, a Universidade do Livro mostra os principais passos para a edição de livros de culinária e como eles devem ser efetuados. O curso "Da panela ao papel: a edição de livros de culinária em 10 passos" será ministrado pela editora Bia Nunes de Sousa, e realizado entre os dias 12 e 15 de setembro.

Nas aulas serão apresentadas as diversas etapas da edição de livros de culinária, desde a avaliação de originais até a montagem do arquivo final, destacando as características específicas desse tipo de publicação. Na ocasião serão demonstradas as técnicas para escrever receitas, ressaltado o papel do editor, fotógrafo, produtor, tradutor, preparador e revisor nesse tipo de obra.

As inscrições podem ser feitas até 04 de setembro e são realizadas através do site da Editora Unesp.

Fonte: Pluricom Informa


Tags da postagem

curso universidade do livro editora da unesp Nível de Informação Nível de Comunicação