Lançamento da Editora …

Lançamento da Editora UFFS aborda sustentabilidade e o sistema alimentar

9.png

A Editora UFFS publicou em março o livro digital “Sustentabilidade, circuitos curtos de abastecimento e compras públicas de alimentos”, disponível para baixar gratuitamente, como são todas as obras da Editora UFFS. O livro se apresenta em três formatos: Mobi, e-Pub e PDF.

A obra busca vincular temas, como sustentabilidade, abastecimento e o papel do Estado em direcionar o sistema alimentar à garantia de soberania e segurança alimentar a partir de aportes teóricos e pesquisas empíricas. O livro foi organizado e escrito a várias mãos, com pesquisadores de diferentes áreas do conhecimento. Também se buscou tratar estas temáticas calcadas na diversidade de experiências de países latino-americanos e europeus para ilustrá-las de forma mais ampla e abrangente.

A organização foi feita por três pesquisadores: Álvaro Parrado-Barbosa, da Universidad Nacional de Colombia; Eliziane Nicolodi Francescato Ruiz, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS); e Rozane Marcia Triches, professora da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS).

A obra pode ser baixada pelo site da editora.

Compartilhe esta Publicação: