Editora Argos lança títulos sobre alimentação escolar em evento

A Argos Editora da Unochapecó realizou, no dia 10 de agosto, o evento de lançamento do seu novo título, “Alimentação Escolar: construindo interfaces entre saúde, educação e desenvolvimento”, organizado por Carla Rosane Paz Arruda Teo, professora da Unochapecó, e Rozane Marcia Triches, professora da UFRGS. Durante o lançamento, as autoras do livro participaram de um bate-papo com o público e realizaram sessão de autógrafos.
A obra lançada nasceu da percepção das autoras da falta de bibliografia referente ao tema da alimentação escolar. O livro foi elaborado através das diferentes experiências e trajetórias, teóricas e práticas, que as duas professoras possuem sobre o assunto, além de referências encontradas em 33 autores, de cinco países diferentes, que dedicam-se a pesquisar sobre a alimentação escolar em seus espaços de atuação. A obra foca-se em três partes: a influência da alimentação escolar para o desenvolvimento de produtores regionais; a falta de exploração do tema no ambiente das escolas; e a qualidade dos produtos disponíveis, tanto em sabor quanto em valor nutricional.
O título está disponível para compra na Livraria Universitária da Unochapecó ou no site da Argos.
Fonte: Ascom Argos Editora da Unochapecó